Maa HaaDzaa Ambulance

0
2725

Bismillah

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Segala puji bagi Allah subhanahu wa ta’ala atas segala limpahan rahmat dan hidayahNya yang telah diberikan kepada kita semua. Sholawat serta salam semoga tercurah kepada Rasululloh ‘alaish shalatu wassalam beserta keluarga, shahabat, dan orang-orang yang senantiasa menegakkan sunnah beliau hingga hari akhir.

Maa HaaDzaa mengajak anda untuk berpartisipasi mewujudkan Program Maa HaaDzaa Ambulance dan Operasional Janaiz yang akan diberikan gratis untuk siapa saja yang membutuhkan.

 

Silahkan transfer donasi anda melalui:

——————————
Rekening Bank Syariah Mandiri Kode Bank 451
No. Rekening: 7771441771
Atas Nama: MAA HAADZAA AMBULANCE
——————————

Konfirmasi ke nomor: 08118 083 083
Dengan format sbb: MHAmbulance#Nama#TanggalTransfer#NominalTransfer
——————————

Info lebih lanjut silahkan menghubungi:

☎ Contact Person
📞/WA Ikhwan: 08118093093
📞/WA Akhwat: 081317889282

☎ Informasi
📞/WA: 08118083083

Kami mengharapkan bantuan dan dukungannya dalam upaya merealisasikan firman Allah subhanahu wa ta’ala,

“Dan tolong-menolonglah kamu dalam (mengerjakan) kebajikan dan takwa, dan jangan tolong-menolong dalam berbuat dosa dan pelanggaran.” (QS. Al Maaidah: 2)

Semoga Allah Ta’ala meringankan langkah Bapak/Ibu untuk berpartisipasi dalam mensukseskan kegiatan- kegiatan dari Maa Haadzaa ini. Mari berdakwah bersama kami dengan cara mengisi https://www.maahaadzaa.com/donasi/ untuk menjadi Muhsinin/Donatur Tetap dari program-program donasi yang Maa Haadzaa selenggarakan https://www.maahaadzaa.com/tentang-kami sehingga dapat menjadi tabungan amal sholeh di akhirat kelak.

Amiin Allahumma Amiin.

Silahkan disebarluaskan tanpa merubah isinya. Semoga menjadi ladang amal kebaikan untuk kita. Jazaakumullahu khairan wa Baarakallaah fiikum atas partisipasi Anda semua, semoga Allah memudahkan langkah kita dalam berdakwah dan bisa menjadi Amal jariyah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.